Die Biophotonik ist die messbare Fähigkeit eines Systems, Licht zu speichern.
Und genau diese Fähigkeit sagt uns ob ein Organismus gesund, krank, frisch oder verdorben ist.....und zwar bevor es durch aufwändige Untersuchungen oder mit dem bloßen Auge erkennbar ist.
Die Biophotonik erkennt dies schon am Saatgut der zukünftigen Pflanze und kann somit genaue Aussagen machen, ob das Produkt für unseren Organismus bedenkenlos oder eventuell gesundheitsgefährdend sein könnte.
Aber auch der Unterschied zwischen konventionell- und biologisch angebauten Produkten kann so erkannt werden. Die Biophotonenforschung legt ihr besonderes Augenmerk auf die Keimfähigkeit, also den Ursprung allen Lebens.
ENTSTEHT SO ALSO EINE HEILE BIO-WELT FÜR UNS ALLE ??
IST ALL DAS NUR LUG UND TRUG ??
ODER GIBT ES EINEN MITTELWEG ?? EIN "BISSCHEN BIO ??
All diese Fragen und noch viele mehr beantwortet Ihnen dieser spannende Film. Sie erfahren nicht nur was wir essen, sondern auch wo es herkommt. Die "Qualität des Lebens" wird hier begreifbar gemacht ohne eine "Traumwelt Bio" aufzubauen.
Kurzinformation
Film von Rüdiger Mörsdorf und Reinhard Barth, TV: SR (2002), 30 Min.
Was ist dran an den Öko-Lebensmitteln, was unterscheidet sie von den anderen? Sind die Unterschiede messbar? Was ist überhaupt Qualität bei Lebensmitteln, wie sind die Unterschiede bei ökologischen und konventionell erzeugten Lebensmitteln? Was können, was wollen wir heutzutage noch ohne Bedenken essen? Fragen, die dieser Film intelligent beantwortet.
Produktion: fechnerMEDIA
DVD: 27,00 EUR
VHS: 23,00 EUR
DVD bestellen
Bestellen Sie doch einfach die DVD "Gesünder essen und genießen - Was ist dran an Biolebensmitteln?" bei fechnerMEDIA und unterstützen Sie auf diese Weise den oekosmos!